1 広口の容器に水出しアイスコーヒーバッグを入れます。 2 水(常温)を500ml注ぎ、浮いてきたバッグをスプーンで軽く押さえて沈め、全体を水に浸します。 3 冷蔵庫に入れて、4時間以上おきます。 ・冷蔵庫の保存で、2日間(48時間)は香り高いアイス
アイスコーヒー画像-22m Followers, 108 Following, 1,723 Posts See Instagram photos and videos from 有吉弘行 (@ariyoshihiroiki)そんな人に プロが教える美味しいアイスコーヒー を淹れ方を紹介。 アイスコーヒーはドリップコーヒーを落とし方が全然違います! アイスコーヒーの淹れ方のコツは とにかく時間をかけてじっくりと抽出 する事。 今回はアイスコーヒーのおすすめ
アイスコーヒー画像のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿